Hola a tod@s. Mi nombre es Isabel. He terminado un curso de pastelería. Estoy interesada en aprender cada día algo nuevo. Tambien me gustaría promocionar mis postres. Necesito un empujoncito. Estoy intentando completar este blog, pero soy un poco torpe en este terreno. Asi que acepto cualquier ayuda por parte vuestra. Muchas gracias por ver este blog. Ya ire terminandolo poco a poco.
lunes, 30 de noviembre de 2009
TARTA DE LIMON
INGREDIENTES PARA LA BASE:
GALLETAS--------200gr
MANTEQUILLA--100gr
PARA LA CREMA:
LECHE CONDENSADA-------1 lata pequeña
LIMONES--------------------2 unid
NATA MONTADA------------350 ml
PARA LA TERMINACIÓN:
GELATINA DE LIMÓN-----1sobre
ELABORACIÓN
1º Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla, casi liquida.
2º Se engrasa un molde y se echa la masa anterior, apretando los bordes. Se deja cuajar en el frigorifico.
3º En un bol, se echa: la leche, el zumo de los dos limones y la ralladura de uno de ellos. Se bate todo bien.
4º Se va echando a esta mezcla, la nata poco a poco, envolviendo hasta mezclar bien, sin que se baje.
5º Se echa en el molde, con las galletas.
6º Se mete en congelador o frigorifico.
7º Se hace según las instrucciones, la gelatina. Se deja enfriar, hasta que no queme.
8º Se le va echando con una cuchara poco a poco sobre la tarta, para que se vaya solidificando.
9º Se desmolda. Y se pone en bandeja o plato. (Se puede tomar congelada o fría).
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Qué rica! muchas gracias. un beso
ResponderEliminargenial, parece super apetitosa, lo hago este fin de semana !!
ResponderEliminari con esta tarta no es necesario poner gelatina neutra para que solidifique la mezcla?? ya se queda bien asi??
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