lunes, 30 de noviembre de 2009

TARTA DE LIMON


INGREDIENTES PARA LA BASE:
GALLETAS--------200gr
MANTEQUILLA--100gr

PARA LA CREMA:
LECHE CONDENSADA-------1 lata pequeña
LIMONES--------------------2 unid
NATA MONTADA------------350 ml

PARA LA TERMINACIÓN:
GELATINA DE LIMÓN-----1sobre

ELABORACIÓN
1º Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla, casi liquida.
2º Se engrasa un molde y se echa la masa anterior, apretando los bordes. Se deja cuajar en el frigorifico.
3º En un bol, se echa: la leche, el zumo de los dos limones y la ralladura de uno de ellos. Se bate todo bien.
4º Se va echando a esta mezcla, la nata poco a poco, envolviendo hasta mezclar bien, sin que se baje.
5º Se echa en el molde, con las galletas.
6º Se mete en congelador o frigorifico.
7º Se hace según las instrucciones, la gelatina. Se deja enfriar, hasta que no queme.
8º Se le va echando con una cuchara poco a poco sobre la tarta, para que se vaya solidificando.
9º Se desmolda. Y se pone en bandeja o plato. (Se puede tomar congelada o fría).

3 comentarios:

  1. genial, parece super apetitosa, lo hago este fin de semana !!

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  2. i con esta tarta no es necesario poner gelatina neutra para que solidifique la mezcla?? ya se queda bien asi??

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