INGREDIENTES PARA LA BASE:
GALLETAS--------200gr
MANTEQUILLA--100gr
PARA LA CREMA:
LECHE CONDENSADA-------1 lata pequeña
LIMONES--------------------2 unid
NATA MONTADA------------350 ml
PARA LA TERMINACIÓN:
GELATINA DE LIMÓN-----1sobre
ELABORACIÓN
1º Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla, casi liquida.
2º Se engrasa un molde y se echa la masa anterior, apretando los bordes. Se deja cuajar en el frigorifico.
3º En un bol, se echa: la leche, el zumo de los dos limones y la ralladura de uno de ellos. Se bate todo bien.
4º Se va echando a esta mezcla, la nata poco a poco, envolviendo hasta mezclar bien, sin que se baje.
5º Se echa en el molde, con las galletas.
6º Se mete en congelador o frigorifico.
7º Se hace según las instrucciones, la gelatina. Se deja enfriar, hasta que no queme.
8º Se le va echando con una cuchara poco a poco sobre la tarta, para que se vaya solidificando.
9º Se desmolda. Y se pone en bandeja o plato. (Se puede tomar congelada o fría).
Qué rica! muchas gracias. un beso
ResponderEliminargenial, parece super apetitosa, lo hago este fin de semana !!
ResponderEliminari con esta tarta no es necesario poner gelatina neutra para que solidifique la mezcla?? ya se queda bien asi??
ResponderEliminar